Ansicht vorneZum Erfolg gehört die Wahl der richtigen Restauration in einer sympatischen Umgebung. die Teilnehmer, Ihre Kunden, erwarten im Hotel Meiners ein ansprechendes Ambiente, aufmerksamen & schnellen Service sowie kulinarische Köstlichkeiten.

Das Hotel Meiners liegt in einer reizvollen, für die nordwestliche Region typischen Geestlandschaft und ist ein attraktiver Anziehungspunkt im Erholungsgebiet Sandkrug. Stilvolles Mobiliar bestimmt den gemütlichen Charakter der verschiedenen Räumlichkeiten. Insbesondere lädt bei schönen Wetter die große ruhige Gartenterrasse mit ihrem alten Baumbestand zum Verweilen unter freiem Himmel ein. Dem wohl des Gastes gilt unsere ganze Aufmerksamkeit - auch zum Vorteil der Teilnehmer Ihrer Fahrten und Veranstaltungen.


Gerne informieren wir Sie unverbindlich näher über unser Leistungsangebot, Preise und Konditionen.

Erreichen können Sie und Ihre Teilnehmer uns ganz leicht über die Autobahnen A 28 und A 29.
Die passenden Abfahrten Sandkrug (A 28) und Oldenburg-Osternburg oder Hatten (A29) liegen allesamt nicht weiter als
3 bis 5 Minuten von unserem Hause entfernt.

 
 
kleine Karte für unsere Busfahrer
 

Mozzarella & Champignons im Backteig

mit Kräuterquark, buntem Salat & ofenfrischem Kräuterbaguette

 

Kräuterpfannkuchen

gefüllt mit bunter Gemüse-Pilzmischung und Kräuterquark

 

frische Tortellini mit Ricottafüllung

in Gemüse-Sahne-Sauce dazu reichen wir einen Salatteller

 

Bauernsalat mit Thunfisch,

Schafskäse, milden Pepperonis und Oliven, dazu reichen wir ofenfrisches Baguette

 

Salatvariation mit Streifen von der Putenbrust

ein bunter Salatteller mit Putenbruststreifen, Kräutern und Croutons dazu reichen wir ofenfrisches Baguette

 

Filetpfanne „Dorfkrug"

drei Medaillons vom Rinder- und Schwein- & Putenfilet mit frischen Champignons, buntem Gemüse, Kräuterbutter und Bratkartoffeln

 

klassische Rinderroulade an eigener Sauce

und Senf gefüllt, dazu Bohnen im Speckmantel und Petersilienkartoffeln

 

„Holzfällersteak"

Schweinerückensteak vom Grill mit krossen Röstzwiebeln und herzhaften Bratkartoffeln, dazu ein bunter Salatteller

 

Curry-Geschnetzeltes

Geschnetzeltes von der Pute In Curryfrüchtesauce, gebackene Banane, Butterreis und Blattsalat mit Mandarinen-Sahnedressing

 

paniertes Schweineschnitzel

wahlweise mit Zigeuner- oder Jägersauce, Pommes Frites und buntem Salatteller

 

Schollenfilet „Finkenwerder Art"

mit Speck und Zwiebeln, Bratkartoffeln und buntem Salatteller

 

Matjes „Hausfrauen Art"

drei Matjesfilets, mit Äpfeln Zwiebeln und Gurke in Salatmayonnaise, Bratkartoffeln

 

„Fischerfrühstück"

hausgemachter Graved Lachs, wacholdergeräuchertes Forellenfilet und Nordseekrabben, dazu Rührei, Salatgarnitur und Brot mit Bratkartoffeln

 

Kartoffel-Gemüse-Gratin

mit Käse überbacken

 

gebackener Camembert

mit Preiselbeeren, Meerrettichsahne, Toast und Butter

 

Toast „Hawaii"

mit Schinken, Ananas und Käse überbacken

 

Toast „Shanghai"

ein kleines Putensteak mit Preiselbeerpfirsich auf Toast, mit Sauce Hollandaise gratiniert

 

„Mexico" Toast zwei Medaillons vom Schwein

mit mexikanischem Gemüse auf Toast

 

Selbstverständlich können Sie auch alle Gerichte aus der großen Restaurant Abendkarte nach Ihren Wünschen zusammenstellen.
Wasserspiel