Unser Küchenchef empfiehlt



Tomatencremesuppe mit Kräutersahnehaube ***


Bruschetta –geröstetes Baguette mit Tomaten & frischem Basilikum***


Matjescocktail mit Tomatenwürfeln & roten Zwiebeln auf Ruccolasalat, dazu ofenfrisches Baguette


* * * * *


gemischte Blattsalate mit „Meiners Hausdressing“, Gurke, Cherrytomaten, frischem Obst & Croutons ***


Caesar´s Salad mit knackigem Römersalat, Cocktailtomaten, Croutons & Parmesan ***


wahlweise mit: gebratener Hähnchenbrust
gebratenem Norweger Lachs
gebratenen Rinderfiletstreifen

rosa gebratenes Roastbeef „kalt“ mit hausgemachter Remouladensauce und deftigen Bratkartoffeln


Fischerfrühstück“

hausgebeitzter Graved Lachs, wacholdergeräuchertes Forellenfilet

& Holländischer Matjes, dazu Rührei & Salatgarnitur

mit Brotauswahl & Butter

mit deftigen Bratkartoffeln


drei hausgemachte Kartoffel-Gemüsepuffer mit Graved-Lachs
& Kräuterquark & Salatkörbchen


Matjesfilet „Hausfrauen Art“ mit krossen Bratkartoffeln

& einer feinen Joghurtsauce mit Äpfeln & Zwiebeln


Matjes Allerlei“, dreierlei Matjesfilet mit Rosmarinkartoffeln

& feinen Bohnenbündchen


Pulled Pork Burger

200g saftiges Pulled Pork vom Schwein, Meiners-Spezialsauce, rote Zwiebelmarmelade, Blattsalat, Tomate & Gurkenrelish




Pappardelle -breite Bandnudeln- mit Hähnchenbrust, Zuckerschoten, Möhren, Broccoli & Pinienkernen


Pappardelle mit frischen Champignons, Cocktailtomaten & Zuckerschoten in Rahm mit gerösteten Pinienkernen***


Filetpfanne Dorfkrug“ Medaillons von Schwein, Rind & Hähnchen mit Champignons, buntem Gemüse, Bratkartoffeln & Kräuterbutter


geschmorte Ochsenbacke an Rotweinjus,

mit kartoffel-Karottenstampf & krossen Röstzwiebeln


Schweinefiletgeschnetzeltes „Züricher Art“ mit Champignonrahmsauce, feinen Butterspätzle & buntem Salatteller


Schweinefilet im Serranoschinken gewickelt

an Pfefferrahm, mit buntem Gemüse & Kartoffelspalten


Grillteller“ Steaks von Schwein, Rind & Hähnchen, Kräuterbutter,
Grillspeck, Würstchen, Bratkartoffeln & Salatteller


Hähnchenbrustfilet auf buntem Grillgemüse mit Kräuterbutter

& Rosmarinkartoffeln


Rumpsteak „Strindberg“ mit Kräuter-Senf-Kruste,
Pommes Frites & kleinem Salatkörbchen


Rinderfiletsteak an cremiger Champignonrahmsauce mit Mandelbroccolli & Kartoffelkroketten


zwei kleine Schnitzel vom Schweinerücken

mit Pommes Frites & buntem, Salatteller

mit Champignonrahmsauce


Fischpfanne „Hatten“ dreierlei gebratene Fischfilets mit deftigen Bratkartoffeln & Sc. Remoulade, Salatteller


Fish & Chips“

in Pankopanade gebackenes Fischfilet mit Pommes Frites

& hausgemachter Knoblauchremoulade






Beachten Sie bitte auch unsere Burgerkarte !

Beilagenänderungen berechnen wir mit 1,00 € Aufschlag.


Bitte beachten Sie auch unsere
separate Burger-Karte !