Unser Küchenchef empfiehlt

 

Regionale Spezialitäten !!!

gebratene Gänseleber an winterlichen Blattsalaten

& Kartoffelvinaigrette, dazu ofenfrisches Baguette


 

 

Creme vom Hokkaidokürbis

mit Croutons & Kernen


 

 

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knuspriger Gänsebraten mit Marzipanschmorapfel, Walnuß-Orangensauce, Apfelrotkohl & Kartoffelklöße


 

 

Barberie-Entenbrust (170 g) an Walnuß-Orangensauce

mit Mandel-Brocolli & Kartoffelkroketten


 

 

gebratener Rehrücken an Preisselbeersauce, geschmorten Kürbisspalten & Kartoffelkroketten


 

 

gemischter Braten von Wildschwein & Reh

an Spekulatios-Preisselbeersauce mit Speck-Rosenkohl & feinen Butterspätzle


 

 

hausgemachte Serviettenknödel auf Pfifferlingsgemüse

in Rahm, dazu ein gemischter Salatteller


 

 

Wildgoulasch „Diana“ mit frischen Pfifferlingen

dazu Apfel-Rotkohl & Butterspätzle


 

 

Die Spezialität aus dem Norden:

Oldenburger Grünkohlteller mit Pinkel, Kochwurst, Kasseler, Speck & Dampfkartoffel


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cremiges Walnußeis mit heißen Zimtzwetschgen

& Schlagsahne