Schlemmen bei Meiners.
Hier eine Auswahl unserer zahlreichen Menüvorschläge.

  klassische Menues  
  Wintermenüs  
Geflügelmenüs Wildmenüs Spargelmenüs

 


 

Menü I
Traditionelle Hochzeitssuppe
mit reichlich Einlage
***
pikanter Spießbraten
mit Zwiebelsoße
Kartoffelkroketten, Salzkartoffeln
bunte Salatvariationen
***
hausgemachte Rote Grütze
mit Bourbon-Vanillesoße
Aufgetischt




Menü II Menü III
Hatterwüstinger Kartoffelsuppe
mit Streifen vom Knochenschinken
***
gemischte Bratenplatte mit
Rinder-, Schweine- und Kasselerbraten
Kräuterrahmsauce
Gemüseplatte der Saison
Salatvariationen & Petersilienkartoffeln
***
gemischtes Eis mit frischem Obstsalat
& Sahnehaube

(optional: zusätzlich frische Champignons,
Bratensauce & Kartoffelkroketten)
Hochzeitssuppe
***
hausgemachte Rinderroulade
& deftiger Schweinebraten
mit Bratensauce
Gemüseplatte der Saison
Petersilienkartoffeln
bunte Salatvariation
***
zweierlei Mousse au chocolate
an Fruchtmark

(optional: zusätzlich frische Champignons, Kräutersauce & Kartoffelkroketten)




  Menü IV
Nehmen Sie Platz und genießen Sie Creme von frischen Strauchtomaten
mit Basilikumsahne
***
Medaillons vom Schweinefilet, Putenbruststeaks & Rinderbraten
mit frisch gebratenen Champignons
Kräutersoße, Rahmbratensoße
bunter Gemüseauswahl
Salatvariation
dazu Kartoffelkroketten
und Petersilienkartoffeln
***
Walnußeis mit heißen Zimtpflaumen

(optional: Rinderroulade anstatt Rinderbraten)




Menü V Menü VI
Hochzeitssuppe
mit reichlich Einlage
***
Schnitzelparade
Schweine, Puten- & Hähnchenschnitzel
Jägersauce
Paprikarahmsauce
bunte Gemüseauswahl
Pommes Frites
deftige Bratkartoffeln
Salatplatte
***
cremiges Bourbon-Vanilleeis
mit heißen Kirschen & Schlagsahne
Rindfleischsuppe
mit reichlich Einlage
***
Grillplatte „Hatterwösch“
Medaillons von Rind, Schwein und Pute
Bauchspeck & Würstchen
mit Kräuterbutter, Pfefferrahmsauce, gebratenen Champignons
frischem Gemüse vom Markt
deftigen Bratkartoffeln
Pommes Frites
***
hausgemachte Rote Grütze
mit Bourbon-Vanillesauce




Menü VII  
Rindfleischsuppe
mit reichlich Einlage
***
„Usedomer Fischplatte“
dreierlei Fischfilets
an zweierlei Saucen
bunter Gemüseauswahl, Dampfkartoffeln
Butterreis & Salatauswahl
***
zweierlei Mousse au chocolate
mit Fruchtmark
Gläser




Menü VIII Menü IX
hausgebeizter Kräuterwildlachs
mit Kürbis-Orangencrème
und Brunnenkressesalat
***
gebratene Hähnchenbrust
mit Serranoschinken umwickelt
an Steinpilzsauce
mit feinem Rahmwirsing
und Schupfnudeln
***
hausgemachte Panna Cotta
mit Erdbeersalat
Kräutersalat mit gratiniertem Ziegenkäse an Honig und Nüssen
***
Schaumsüppchen von Radischen
mit frischen Nordseekrabben
***
Schweinemedaillons in Bärlauchjus
mit Frühlingsgemüse und Herzoginkartoffeln
***
Kaffeetörtchen mit Cassisfeigen
und Pralinensauce




  Menü X
Restaurant geräuchertes Forellenfilet
& Tatar vom Räucherlachs
an kleinem Salatbouquet
* * *
Kerbel-Schaumsuppe
mit gerösteten Pinienkernen
* * *
Roulade von der Weidehähnchenbrust mit Salbei und Schinken gefüllt,
dazu grüner Spargel
& Rosmarin-Kartoffeln
* * *
hausgemachter Rhabarber-Strudel mit Vanille-Eis




Menü XI Menü XII
frische Pflücksalate
mit unserem Hausdressing
caramellisierten Cherrytomaten
Nüssen & Kräutern
* * *
Hühnerkraftbrühe
mit Eierstich, Nudeln und Gemüse
* * *
kleine gefüllte Rinderrouladen
in altem Burgunder
dazu frisches Gemüse vom Markt
& Butterkartoffeln
* * *
Pflaumenterrine mit Rumsauce
& Bourbon-Vanilleeis
Räucherlachs
mit Keta Kaviar
* * *
leichte Kartoffelsuppe
mit Hummerfleisch
* * *
geschmorte Lammkeule
Rosmarinsauce
Gemüse & Kartoffelplätzchen
* * *
cremiges Walnußeis
mit heißen Zimtpflaumen




Menü XIII  
Norwegischer Räucherlachs
mit Sahnemeerrettich
an kleinem Salat
***
Radieschenrahmsuppe mit Shrimps
***
Tafelspitz vom Kalb
an geschmortem Gemüse
Merrettichsauce
& Dampfkartoffeln
***
Grießflammerie
mit Amarenakirschen
Gartenterrasse in der Dämmerung




Menü XIV Menü XV
gebratene Entenbrust an kleinem Salat
mit Sauce Cumberland
***
Gurkencremesuppe mit Krabben
und Sahnehäubchen
***
Kalbsrahmbraten
mit erlesenem Gemüse
Champignonrahmsauce
und Petersilienkartoffeln
***
Mousse von
weißer und brauner Schokolade
mit Früchten
pochiertes Nordlachsfilet
mit Senf-Honig-Dipp
an saisonalen Blattsalaten
***
Lauchcremesuppe
***
Roastbeef rosa gebraten
mit Cognac-Pfeffersauce
feines Gemüse mit Sauce Bearnaise
Herzoginkartoffeln & Kartoffelgratin
***
hausgemachter Wiener Apfelstrudel
mit Vanilleeis




  Menü XVI
Menü im Saal rosa gebratene Entenleber
mit Sauce Cumberland
an saisonalen Blattsalaten
***
Apfel-Selleriecremesuppe
***
Rinderfilet ´Ancienne´ im Stück gebraten
mit geschmorten Pfifferlingen
Rahmsauce
Mandel-Broccoli
Herzoginkartoffeln
***
frischer Obstsalat
mit Grand Marnier




Menü XVII Menü XVIII
Gemüsetafelspitz mit Kräutersauce
an Saisonalen Blattsalaten
***
Dialog von Roter und Gelber Paprikaschote
***
gebratene Barberie-Entenbrust
mit Orangen Cointreausauce
auf buntem Linsengemüse
dazu Schupfnudeln
***
Rhabarber – Erdbeerparfait
mit Weißweinsabayone
Lachs- Zanderterrine
an warmem Gemüsesalat
***
weiße Tomatensuppe
mit Basilikumpesto
***
Kalbsmedallion & Riesengarnele
auf zweierlei Curry mit Wokgemüse und bunten Bandnudeln
***
geeistes Tiramisu
an Cointreau-Orangensauce


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Wintermenü I Wintermenü II Wintermenü III
Hochzeitssuppe mit reichlich Einlage
* * *
hausgemachte Rinderroulade
Rehkeulenbraten
frische Champignons
Petersilienkartoffeln, Kartoffelkroketten
Speckbohnen, Apfelrotkohl
* * *
hausgemachte Rote Grütze
mit dicker Vanillesauce
Hühnersuppe
Hatterwüstinger Kartollelsuppe
mit Streifen vom Ammerländer
Knochenschinken
* * *
Medallons vm Schweinefilet
unter der Kräuterkruste
auf Waldpilzrahm
Gänsebrust auf Kirsch-Pfeffersauce
geschmorte Hirschkalbskeule
winterliche Gemüseauswahl
Serviettenklödel
Herzoginkartoffeln
* * *
Bratapfelmousse an Rumsauce
und cremigem Bourbon-Vanilleeis
gräucherte Entenbrust
an Sc. Cumberland
Feldsalat mit Himbeervinaigrette
* * *
Kürbisrahmsüppchen
* * *
Wildente und Hirschkeulenbraten
Preiselbeerbirne
frisch gebratene Champignons
Wildrahmsauce
Apfelrotkohl, Rosenkohl
Salzkartoffeln und Kartoffelkroketten
* * *
warmer Kirschstrudel mit Vanillesauce


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Gänse-Menü Enten-Menü Puter-Menü
Ganze, krosse Gans
am Tisch tranchiert
mit Marzipan-Apfelfüllung
Apfel-Rotkohl
Speck-Rosenkohl
Kartoffelknödel
Petersilienkartoffeln
Ganze, krosse Ente
am Tisch tranchiert
an Orangensauce
mit Mandel-Brocolli
Butterbohnen
Kartoffelgratin
Kartoffelkroketten
Ganzer, krosser Puter
am Tisch tranchiert
an Kräuterrahmsauce
mit Bohnen im Speckmantel
Blumenkohl und Pariser Karotten
Petersilienkartoffeln
und Kartoffelkroketten


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Wildmenü I Wildmenü II Wildmenü III
Wild aus heimischer Jagd

Hatterwüstinger Kartoffelsuppe
mit Schinkenstreifen

* * *

Wildgoulasch “Diana“
mit gebratenen Champignons
hausgemachtem Rotkraut
und Apfelmus mit Preisselbeeren

* * *

Vanilleeis mit heißen Kirschen
und Sahnehaube

Wild aus heimischer Jagd

Hochzeitssuppe
mit reichlich Einlage

* * *

knuspriger Gänsebraten
Hirschkeulenbraten

frisch gebratene Champignons

Preisselbeersauce

Petersilienkartoffeln, Kartoffelklöße

Apfelrotkohl, Speck-Rosenkohl

* * *

flambierte Zimtorangen

mit Kirsch-Joghurteis

Wild aus heimischer Jagd

Waldpilzsüppchen

mit Kräutersahne

* * *

gebratener Wildschweinrücken

Wachholder- Tannenhonigjus

Butterwirsing

Butterspätzle

gefüllte Preiselbeerbirne

* * *

Schokoladenküchlein

mit Vanillesauce und Rumrosineneis







Wildmenü IV Wildmenü V Wildmenü VI
Wild aus heimischer Jagd

Hochzeitssuppe

mit reichlich Einlage

* * *

Rehkeulenbraten, Hirschkeulenbraten

Wildschweinkeulenbraten

geschmorte Pfifferlinge

Preisselbeersauce

Petersilienkartoffeln, Kartoffelklöße

Apfel-Rotkohl, Speck-Rosenkohl

* * *

Walnußeis mit heißen Zimptpflaumen

und Sahnehaube

Wild aus heimischer Jagd

Wildrahmsüppchen

mit Rehklößen

* * *

Hirschrücken „rosa gebraten“

knuspriger Gänsebraten

Marzipan – Schmorapfel

geschmorte Pfifferlinge

Preisselbeersauce

Petersilienkartoffeln, Kartoffelklöße

Apfel-Rotkohl, Speck-Rosenkohl

* * *

Coupe Danmark

Vollkorncrêpes mit Birnenkompott

und Walnußeis

 

Wild aus heimischer Jagd

Kürbisrahmsüppchen

mit Haselnussklößchen

* * *

rosa gebratener Rehrücken

knusprige Gänsebrust

gebratene Waldpilze

mit Blaubeersauce

Steinpilzpüree & Kartoffelplätzchen

Speckrosenkohl und Butterwirsing

* * *

Birnenkompott mit Rumrosineneis







Wildmenü VII   Wildmenü VIII
Wild aus heimischer Jagd

Pfifferlingsrahmsüppchen mit

Rehklößchen

* * *

Steak vom Hirschrücken

mit Honig- Sesamkruste

Holunderbeersauce

gebratene Steinpilze

Butterspätzle & Schupfnudeln

Sprossenkohl

* * *

geeister Christstollen mit

Schokoladensauce

  Wild aus heimischer Jagd

Wildrahmsüppchen mit

Preiselbeerklößchen

* * *

Reh– & Hirschrücken

mit der Haselnusskruste

geschmorten Pfifferlingen

Pflaumensauce

Schupfnudeln & Petersilienkartoffeln

Mandelbroccoli & Apfelrotkohl

* * *

Zimtparfait mit flambierten Kirschen

und Sahnehaube



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Spargelmenü „Klassisch" Spargelmenü „Klassisch"
Creme von frischem Stangenspargel
mit Sahnehaube
* * *
Hatterwüstinger Stangenspargel
vom Hof Köhrmann
mit Schweineschnitzel
Ammerländer Knochenschinken
Buttesauce
zweierlei Sorten Hollandaise
Dampfkartoffeln
~~~~~
frische Erdbeeren mit Vanilleeis
und Schlagsahne
zusätzlich mit:

Medaillons vom Schweinefilet
Steaks von der Putenbrust
Hähnchenbrustfilet
Steaks vom Kalbsrücken
gedünstetem Norweger Lachs
frischer Maischolle
Kochschinken
hausgebeitztem Graved-Lachs


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