Schlemmen im Hotel Meiners in Hatterwüsting

Dies ist ein kleiner Einblick in die Möglichkeiten der Buffet-Zusammenstellung.
Gerne stellen wir Ihr Buffet individuell zusammen

warm/kaltes Buffet I
warm/kaltes Buffet II warm/kaltes Buffet III
warm/kaltes Buffet IV
warm/kaltes Buffet V warm/kaltes Buffet VI
warm/kaltes Buffet VII
warm/kaltes Buffet VIII
Bratenbuffet" rustikales Buffet
Schnitzelbuffet
Norddeutsches Buffet
Buffet Bayern
Buffet Süddeutschland
Französisches Büffet I
Französisches Büffet II
Spanisches Buffet
Italienisches Buffet I
Italienisches Buffet II
kaltes Buffet I
kaltes Buffet II kaltes Buffet III
kaltes Buffet IV
kaltes Buffet V
Grillbuffet "das Kleine"
Grillbuffet "Klassisch"
Grillbuffet "Amerika"
Grillbuffet "Exklusiv"
Wildbuffet
Gabelbuffet "Rustikal"
Gabelbuffet "Exklusiv"
Buffet "Winterzauber I"
Buffet "Winterzauber II"
Buffet "Winterzauber III"



warm/kaltes Buffet I
warm/kaltes Buffet II
warm/kaltes Buffet III
cremige Kartoffelsuppe
mit frischem Majoran und Sauerrahm

Mozzarella Kugeln mit Cherrytomaten
Variation von geräuchertem Fischfilet
gebratene Austernpilze mit Grapefruitfilets
und rotem Pfeffer
Roter Heringssalat mit Äpfeln, Zwiebeln, Gurken und roter Beete
Nudelsalat, Bauernsalat und Rohkostsalate

Schweinemedaillons im Schinkenmantel
mit Sherryrahm
gebratenes Lachssteak in Buttersauce

Apfel–Sahnekraut und Gemüse der Saison
Schupfnudeln in Kräuter–Gemüsesauce
Butterreis und gebratene Rosmarinkartoffeln

Beerengrütze mit Vanillesauce
Mascarponecreme mit Himbeerragout
Käseauswahl mit Landbrot und Butter
Rindfleischsuppe am Tisch serviert

Ammerländer Knochenschinken an Melonenspalten
hausgebeizter Graved Lachs mit Senf-Dillsauce
wacholdergeräuchertes Forellenfilet

pikanter Spießbraten, Sauce
Geflügelkrokantschnitzel
gefüllte Champignons, Kartoffelgratin, Kroketten
Gemüseauswahl der Saison
bunter Bauernsalat an zweierlei Dressings

große Käseauswahl
rustikales Brot und Butter

verschiedene Sorten Eiscreme
mit heißen Früchten & Schlagsahne

(optional gedünsteter Nordlachs an Hummersauce & Butterreis)
gegrillte Gambas mit Aioli-Sauce
Matjesfilets mit Frühlingszwiebeln Stremellachs mit Cocktailsauce
italienische geröstete Gemüse von Tomaten, Auberginen, Zucchini und Champignons
Büffel-Mozzarella mit Tomaten und Basilikum

Schweinefilets an Pfeffersauce
Roastbeef am Stück an Sc. Bearnaise
Hühnchenbrustfilet an Cocosrahm
frische Gemüseauswahl vom Markt Kartoffelgratin
mit Lauch und Käse überbacken
Kartoffelkroketten, Butterreis

gartenfrische Salate mit Staudensellerie, Pinienkernen und Sauerrahm

frische Brotauswahl und Kräuterbutter

Herrencreme mit Rum
Zitronenmousse, Cappuccinocreme
frische Früchte der Saison


warm/kaltes Buffet IV
warm/kaltes Buffet V
warm/kaltes Buffet VI
Zucchinicreme mit Lachsstreifen

Krabbensalat, Tomate-Mozzarella
Graved Lachs, Senf-Dillsauce
Forelle, Sahnemeerrettich

Lachsspinat-Lasagne
Roastbeef „rosa gebraten“
Pfefferrahmsauce, Kräuterrahmsauce

Speckbohnen, Kartoffel-Sellerie-Gratin
Macairekartoffeln, Spätzle, Reis, Ratatouille

frische gemischte Salate mit Fetakäse,
Vinaigrette, Thousand-Island und Joghurtdressing
Oliven, Pepperoni, Zwiebelringe

Käseauswahl, Brot, Brötchen, Butter

Obstsalat, Tirami su, Götterspeise
Eiscreme, Vanillesauce, Schlagsahne
Hochzeitssuppe vom Rind

Tomate mit Mozzarella, Schinken an Melone
marinierte Auberginen und Zucchini
rote und gelbe Paprika
Graved-Lachs, Senf-Dillsauce

ganzer gedünsteter Lachs, Saucen
Schweinegeschnetzeltes „Züricher Art“
deftiger Burgunderschinken, Zwiebelsauce

gefüllte Champignons, Bohnen im Speckmantel
zarte Erbsen, Pariser Karotten, Blumenkohl

Butterreis, Kroketten, Kartoffelgratin

frische gemischte Salate
Vinaigrette und Joghurtdressing

Käseauswahl, rustikales Brot und Butter

frischer Obstsalat, verschiedene Sorten Eiscreme
Rote Grütze, Mousse au chocolate
Vanillesauce, Sahne
Zucchinicremesuppe
mit frischen Nordseekrabben

Norwegischer Räucherlachs mit Sahnemeerrettich
Grönland Shrimps mit Champagner-Senfsauce
wachholdergeräuchertes Forellenfilet
Eisbergsalat mit Zitronensahne
Rehrücken (kalt) mit Sc. Cumberland
Salat von Pfifferlingen

Züricher Sahnegeschnetzeltes mit Reis
Rinderfilet ´Wellington´ mit Sauce Bearnaise

Kartoffelgratin & Speckbohnen
bunte Gemüseauswahl

Internationale Käsespezialitäten
Brotkorb und Butter

Zitronencreme

Mousse au chocolate


warm/kaltes Buffet VII
warm/kaltes Buffet VIII
Hochzeitssuppe vom Rind

Avocados gefüllt mit Krabben
gedünsteter Lachs mit Zitronenmayonnaise
norwegischer Räucherlachs mit Sahnemeerrettich
Hummerkrabben mit Cocktailsauce
Shrimpssalat mit Broccoli

Filetspitzen ´Stroganoff´
dazu Butterreis
Kalbsrücken am Knochen gebraten
mit Sauce Bearnaise

Kartoffelkroketten, Butterspätzle
buntes Pfannengemüse
deftige Speckbohnen
gefüllte Champignons

Käseauswahl, Brotkorb und Butter

Mousse au chocolat
Obstsalat von frischen Früchten
Paprikarahmsuppe mit Räucherforelle

zartrosa gebratenes Roastbeef
gebratene Poulardenbrust an Früchten
Melonenschiffchen mit Katenrauchschinken
Apfel-Griebenschmalz auf Schwarzbrotscheiben
bunter Nudelsalat, Eiersalat mit Champignons
Krautsalat mit Speck, Gurkensalat in Dillrahm
Bohnensalat süss-sauer

Schweinefilet in Steinpilzsauce
dazu Schupfnudeln in Butter gebraten,
mariniertes Wildragout in Preiselbeersauce
und Trauben, dazu kleine Rosmarinkartoffeln
Pangasiusfilet gebraten auf Zitronenschaum
Blumenkohl mit Schmelze
Broccoli mit Mandelbutter
Erbsen, Möhren und Prinzessbohnen

gemischte Käseauswahl mit Trauben

gemischtes Eis mit frischen Früchten
Baileys-Mousse mit Himbeermark und Früchten


Bratenbuffet rustikales Buffet Schnitzelbuffet
deftiger Spießbraten
Burgunderschinken
zarter Rinderbraten

feine Zwiebelsauce

Kartoffelgratin
deftige Bratkartoffeln

deftige Speckbohnen

hausgemachter Kraut-,
Gurken- & Bohnensalat

hausgemachte Rote Grütze
mit Bourbon-Vanillesauce

(optional zusätzlich eine Suppe nach Wahl)
Ammerländer Kartoffelsuppe
mit Streifen vom Räucheraal

Spanferkelrücken
an Schwarzbier – Zwiebelsauce
mit deftigen Bratkartoffeln

Badischer Kartoffelsalat
rustikaler Gemüsesalat
Apfel-Frühlingszwiebelsalat

Auswahl von hausgemachter Bauernwurst
Knochenschinken mit Mixed Pickles
Bratenauswahl (kalt) & Sauce Remoulade

hausgemachte Rote Grütze
mit Bourbon-Vanillesauce

rustikales Bauernbrot mit Schmalz
und Zwiebelhack
kleine Schweineschnitzel
Hähnchenschnitzel

Curry-Früchtesauce
Paprikarahmsauce
Jägersauce

Pommes Frites
Ketchup, Mayonnaise
deftige Bratkartoffeln
bunte Gemüseauswahl

hausgemachter Kraut-,
Gurken- & Bohnensalat

Schokoladenpudding mit Eierlikör
Mandarinenquark

(optional zusätzlich eine Suppe nach Wahl)




Norddeutsches Buffet Buffet Bayern Buffet Süddeutschland
Rahmsüppchen
von der Räucherforelle

Seemannslabskaus
mit Gurken, Rote Beete und Matjes
Backschinken mit Pflaumensauce
Knochenfleisch süß-sauer
deftige Speckbohnen
Schmorkartoffeln

Krabbensalat
Salat von Muscheln
Pfeffermatjes

Käseauswahl
Rustikales Brot & gesalzene Butter

Friesentorte
ofenfrische Münchner Brezen
am Brezenständer

Tafelspitzsülze
Radieschen-Kräutersalat
Münchener Wurstsalat
Bayerischer Obazda Käs
Holzofenbrot

Schweinsbrust mit Weißbrotfüllung
Bratenjus und Krautsalat
Original Nürnberger Rostbratwürstl
auf Weinsauerkraut
deftige Schmorkartoffeln
bayerischer Kartoffelsalat
pochierte Röllchen von der Forelle
warmen Zwiebel-Essigsud

körniger, süßer Senf

Apfelstrudel mit Vanillesauce
Bayrische Creme
Flädlesuppe

Weißwürste mit süßem Senf
bayerischer Wurstsalat
Nürnberger Rostbratwürstchen
Leberkäse und Schweinshaxe
mit warmen Kraut
Bratkartoffeln mit Zwiebeln & Speck

Bayrischer Kartoffelsalat
Weißkrautsalat mit Speck
Radi

Apfelstrudel mit Vanillesauce
Bayrische Creme

Käseauswahl
Landbrot und Brezel



Französisches Büffet I
Französisches Büffet II
Spanisches Buffet
Florentiner Spinatrahmsüppchen
oder
Bouillabaisse von Edelfischen & Gemüse

Französischer Zwiebel Lauch Kuchen
mit Knoblauchschmand
Tomaten Carpaccio mit Ziegenkäse
Zanderterrine an Spargelsalat

Muscheln im Weißwein-Knoblauchsud
gegrilltes Schweinefilet
im Mantel aus Kräutern und Bacon
Coq au vin von der Maispoulardenbrust

Gratin Kartoffeln , Dauphinekartoffeln
Ratatouillegemüse , Frühlingslauchgemüse
Blattsalate mit Ceasarsdressing

Französische Käseauswahl mit Landbrot

Creme Brulee`, gefüllte Crepes, Apfeltarte
gefüllte Rotweinbirne mit Rockforecreme
Französische Zwiebelsuppe mit Käsestange
oder
Karotten Ingver Süppchen

Tarte von Blattspinat und Cherrytomaten
Roulade von Edelfischen
Cocktail von Shrimps und Ananas

Zanderfilet in Limettenbutter gebraten
Boeuf Bourguigonne (feines Rinderragout )
Elsässer Schnitzelchen in Ei-Schinkenhülle
Medallions vom Lamm mit Knoblauch Kräuterkruste überbacken

Rosmarinkartoffeln, Pariserkartoffeln
Bohnen- Tomatengemüse
Blattspinat ,Vichykarotten
Blattsalate mit Vinaigrette

Käseauswahl mit Landbrot & Butter
gefüllte Windbeutel mit Sahne & Preiselbeeren
Creme Caramel , Eisauflauf Grand Manier
Gazpacho Andaluz (kalte Gemüsesuppe)
Sopa de Mariscos (Meersfrüchtesuppe)

Pan Catalan (Knoblauchbrot mit Tomaten)
Melone mit Serranoschinken
Embutido (spanischer Aufschnitt)
Jamon Serrano, Chorizo, Morzilla
Datteln im Speckmantel
spanischer Paprikasalat
Tomatensalat mit Thunfisch,
Zwiebeln und Ziegenkäse
Ensaladilla Rusa (spanischer Kartoffelsalat)
Pulpo Vinagreta (Tintenfischsalat)

Paella Valenciana, gebratene Sardinen
Fischfilet mit Knoblauch & Petersilie
Pollo Jerez (Hühnchen in Sherry & Paprika)
Conejo en Salmarejo (Kaninchen mit Knoblauch & Speck)
Lomo adobado (eingelegter Schweinerücken)
Kanarische Kartoffeln mit Mojos

Quesos Variados (spanische Käseauswahl)
selbstgebackenes Brot
Feigen in Rotwein, Eiscreme
frische Früchteauswahl



Italienisches Buffet I
Italienisches Buffet II
Minestrone von Meeresfrüchten

Italienische Salami und Mortadella
Antipasti (gegrilltes, mariniertes Gemüse)
Garnelen in Oliven-Knoblauch Vinaigrette
Vitello Tonnato mit Thunfischsauce
Tortellinisalat mit getrockneten Tomaten

Riccottaravioli mit Salbeibutter
Piccata von der Putenbrust
auf Tomaten Spaghetti
Zanderfilet gebraten mit Zitronenbuttersauce
Lasagne „ Bolognaise“

buntes Pfannengemüse
Tomaten-Kartoffelgratin
und Kräutergnocchis

Formaggio mit Ciabatta

Vanillecreme mit Beerenfrüchten
Amarettinicreme mit Kirschen
Italienische Gemüsesuppe „Minestrone“

Bruschetta (Baguette mit Tomaten-Knoblauchragout)
Grissinis mit Parmaschinken umwickelt
Salat von Crevetten mit Mango und Chilli

Römersalat mit Parmesandressing und Croutons
Gurkensalat in Kerbelschmand

Saltimbocca vom Scheinefilet
an Basilikumsauce mit Kartoffelplätzchen
Osso Buco (geschmorte Kalbshaxenscheiben)
mit Ratatouille & Kartoffel-Tomaten-Gratin
Linguinie in Parma – Pfefferbutter<

Lachsfilet mit Limonensauce
Blattspinat und Kartoffeln

Ciabatta und Baugette

Triamisu, Cappuccinomouse
Vanilleeis mit Zabaionesauce
frischer Obstsalat


kaltes Buffet I
kaltes Buffet II kaltes Buffet III
Wacholdergeräuchertes Forellenfilet Sahnemeerrettich
Tatar vom Räucherlachs mit Kräuterschmand
Schinken-Spargel-Röllchen
gefüllte Eier mit Lachskaviar

mit Schafskäse gefüllte Frikadellen
kleine Schweineschnitzelchen

gemischte Bratenauswahl (kalt)
an Sauce Remoulade

hausgemachter Kartoffelsalat
feiner Krautsalat

große Käseauswahl, Brot und Butter

Schokoladenpudding mit Eierlikör
Mandarinenquark
klare Hühnerkraftbrühe mit Eierstich

marinierte Ochsenbrust in Gemüsevinaigrette
geräuchertes Makrelenfilet mit Sahnemeerrettich
Lachsroulade im Kräutercrepemantel

Salat von Rucola und Chicoree
in Mandarinesahnesauce

Geflügelsalat mit Ananas und Apfel
Nudelsalat mit Mandarinchen
Bayrischer Kartoffelsalat

Kräuterbraten vom Schweinerücken
mit Sauce Tatar
Hähnchenspieße indisch

große Käseauswahl
mit Landbrot und Butter

Eisvariation mit Rumkirschen
Grießflammerie
Apfelkuchen mit Sahne
Hirschrücken an Apfel-Pfirsichsalat
mit Cumberlandsauce
Bruschetta mit Räucherlachs
Putenbrust „Asiatisch“
Schweinefilet mit Früchten
geräucherter Aal an Dillsahne
Nordseekrabben mit Avocados
und Cocktailsauce
Matjesfilet nach „Hausfrauen Art“
Salat von Blattspinat, Feldsalat und Rucola mit karamelisierten Cherrytomaten & Nüssen
in Weißem Balsamico
Gemüsesalat mit gegrillten Früchten
und gebratenen Garnelen
gefüllte Birne mit Roquefortkäse

Käseauswahl mit Landbrot und Butter

Erdbeertriamisu


kaltes Buffet IV
kaltes Buffet V
Carpaccio vom gebraten Spanferkel
mit Rucolasalat und Parmesan
Serranoschinken mit Cantaloupmelone
gegrilltes Gemüse an Tomaten-Chutney
gefüllte Kirschtomaten mit Creamcheese
gefüllte Weinblatter
geräucherter Norwegerlachs und
wacholdergeräuchertes Forellenfilet
dazu Preisselbeersahne & Senfdillsauce

Sellerie-Apfelsalat mit Nüssen
Auswahl von Blattsalaten
mit verschieden Dressings <

große Käseauswahl
rustikales Brot, Brötchen & Butter

Früchte der Saison
Bayrische Creme mit beschwipsten Beeren
Apfelstrudel mit Vanillesauce
Hochzeitssuppe vom Rind

hausgebeizter Graved Lachs mit Senf-Dillsauce
Forellenfilets aus dem Wacholderrauch
Ammerländer Räucheraal
Sahnemeerrettich

Kräuterroastbeef mit Sauce Remoulade
geräucherte Truthahnbrust
mit Sauce Cumberland
Hackfleischbällchen in scharfer Sauce

Geflügelsalat mit Äpfeln und Ananas
Bayrischer Kartoffelsalat
Käseauswahl
Brot und Butter

verschiedene Eissorten
Obstsalat von frischen Früchten
Vanillesoße



Grillbuffet "das kleine"
deftiger Kartoffelsalat mit Speck
bunter Nudelsalat mit frischen Tomatenwürfelchen
deftiger Krautsalat mit Speckwürfelchen
Griechischer Bauernsalat mit Schafskäse und Oliven
vom Grill:
eingelegte Holzfällersteaks
grobe Bauernbratwürstchen
Salatbar bestehen aus:
knackigen Blattsalaten der Saison
frische Karottenraspel, Sprossen- und Keimen
Tomaten, Gurken und Zwiebelwürfelchen
frische Kräuter, Mais und bunter frischer Paprika
Cocktailsahnedressing mit einem Hauch Knoblauch Kräutervinaigrette
3 verschiedene Grillsaucen und Senf
Ciabatta- und Fladenbrotwürfel im Korb


Grillbuffet "Klassisch"
Grillbuffet "Amerika"
Grillbuffet "Exclusiv"
Tomate Mozzarella mit frischem Basilikum
frischer Bauernsalat mit zweierlei Dressing
Karottensalat, Kartoffelsalat, Gurkensalat
ofenfrisches Baguette mit Kräuterbutter
Currymayonnaise, Kräuterquark
Chillisauce, Senf, Barbecuesauce, Knoblauchsauce
vom Grill:
Rinderhüftsteaks
Hähnchensteaks in Sauerrahm mariniert
Nackensteaks vom Schwein
Spieße mit Gemüsen & Pilzen
Maiskolben
Ofenkartoffeln mit Kräuterquark
hausgemachte Rote Grütze mit Vanillesauce
cremiger Eiersalat "Memphis"
bunter Thunfischsalat mit Mais und roten Bohnen
feiner Waldorf-Salatdeftiger Kartoffelsalat mit Speck
Nachos mit Guacamole und Salsadip
feiner Kartoffelsalat mit Kräutern
Geflügelsalat nach Südstaatenart, Cole Slaw
vom Grill:
eingelegte Holzfällersteaks, BBQ-Ribs
grobe Bauernbratwürstchen
Hamburger-Fleischpads
Taccofleischstation
Folienkartoffeln mit Kräuterschmand
Corn on the Cob, mit Butter , Baked Beans
verschiedene Grillsaucen, Buttermischungen
Salatbar nach Amerikanischer Art
mit allem Drum und Dran
sommerliche Obstplatte (aufgeschnitten)
feiner Zitronenquark mit Mandarinchen
gemischte Brötchenauswahl, Ciabatta
Tacco-Shells, Hamburgerbrötchen
Lachspieße mit Zuchini
Garnelen, Zander und Rotbarsch
Lammkoteletts mit Kräuterbutter
Tournedos vom Rinderfilet
Cevapcici mit Zwiebel und Paprika am Spieß
Steaks vom Schweinenacken
Schweinsbratwürstl
gegrillte Maiskolben, Auberginen, Grilltomaten
Cocktailsauce, Zaziki, Senfsauce
und Salsasauce
gebackene Kartoffeln , Safranreis
Blattsalate der Saison mit Sauce Vinaigrette
und Joghurtdressing
Gurkensalat mit Dill
Tomatensalat und Bohnensalat
Fladenbrot, Baguette und Partybrötchen
Bayerisch Creme mit Beerenfrüchten
Tirami su
Käsebrett mit Trauben, Birnen und
Nüssen garniert



Wildbuffet
Gabelbuffet "Rustikal" Gabelbuffet "Exclusiv"
Rahmsüppchen von Kartoffel & Lauch
mit Streifen vom Ammerländer Knochenschinken

Rehkeulenbraten an Preisselbeersauce
Wildschweinkeulenbraten an Apfel-Calvadossauce
Hirschragout mit Pfifferlingen
knusprige Gänsekeulen an Orangensauce
ganzer Puter am Buffet tranchiert

Preisselbeerbirnen & Apfelkompott
Petersilienkartoffeln, Kartoffelkroketten
Butterspätzle & Knödel
hausgemachtes Rotkraut
Speck-Rosenkohl
Bohnen im Speckmantel

große, bunte Salatauswahl

dreierlei Sorten Eiscreme
mit heißen Zimtpflaumen
Vanille- & Schokoladenpudding
Zitronenquark mit Mandarinchen
hausgemachte Rüte Grütze mit Vanillesauce
warm
Nürnberger Würstchen auf Sauerkraut
kleine Partyfrikadellen an scharfer Sauce
Hühnchen-Sticks an Curry Sauce
gefüllte Champignons mit Käsehaube
kalt
Schnittchen belegt mit:
hausgebeitztem Graved-Lachs
wacholdergeräuchertem Forellenfilet
Hackepeter mit Zwiebeln
Ammerländer Knochenschinken
feine Salami
zarter Butterkäse
Französischer Brie
warm
Perlhuhnbrust im Wirsingsäckchen
gebackene Garnelen in Sesamkruste
Mini Quiche Lorraine
Pflaumen im Speckmantel
Grünkern mit geriebenem Gouda
Hähnchenfleisch im Mandelteig
kalt
Mozzarellakugeln in gebratenen Zucchinischeiben
Croutons mit Ziegenkäse und Gänsebrust
Räucherfisch-Rilettes auf Pumpernicke
Canapé mit Lachstartar
Feta-Käse auf Tomatenscheibe
Käsespieße mit Früchten
Edelsalami gekrönt mit Bresso



Buffet
"Winterzauber I"
Buffet
"Winterzauber II"
Buffet
"Winterzauber III"
Kartoffelsuppe mit Schinkenstreifen
geräucherte Putenbrust mit Sc. Cumberland
Graved-Lachs an Senf-Dill -Tunke
Tomate-Mozarella an Basilikumpesto

ganzer Puter am Buffet tranchiert
Wildedelgulasch „Diana“
Lachs-Spinat-Lasagne
Apfel-Rotkohl
Wirsinggemüse mit Sahne gratiniert
Schwäbische Spätzle
Steckrüben-Kartoffelgratin
winterliche Salatauswahl
Vinaigrette und Joghurt-Dressing

Brot, Brötchen, Butter
dreierlei Sorten Eis mit heißen Zimtpflaumen
Festtagssüppchen mit Einlage

Schinkenterrine im Lauchmantel
Zuccinitaler mit Pinienkernen
Strauchtomaten mit Mozzarella & Basilikum
hausgebeitzter Graved-Lachs
geräucherter Makrelenmix

Roastbeef am Stück rosa gebraten
Roulade vom Truthahn
Wildgoulasch „Diana“
Gnocchis mit getrockneten Tomaten

Zimt-Apfel-Rotkohl
Wirsinggemüse in Sahne gratiniert
Butterspätzle, Serviettenknödel
Steckrüben-Kartoffelgratin

Nougatmousse mit Zimtpflaumen
Lebkuchen-Tirami su
Zitronenquark mit Mandarinen
Waldpilzsuppe mit Kräutersahne

geräucherter Wildschinken & Entenbrust
Räucherlachs im Kräuterpfannkuchenmantel
Tomate- Mozzarella mit Basilikumpesto

Roastbeef am Büffet tranchiert
Wildragout mit geb. Champignons
Lachs- Zanderroulade
geschmorte Gänsekeulen

Apfelrotkohl, bunte Gemüseauswahl
Butterspätzle, Dauphinekartoffeln
Kartoffel–Lauchgratin
winterliche Salatvariation mit Dressings

Brot , Brötchen , Butter
große Käseauswahl

gemischtes Eis mit heißen Rumkirschen
Lebkuchen-Tirami su